迎新春!湖南省知名书画家送“福”进万家

      [来源:新湖南客户端]      2019-01-12 09:55:18

1月11日下午,“迎新春送福进万家”活动在邮储银行湖南省分行举行。张青渠、俞成林、罗光磊、胡伟、吴志立、张建明、段传新、贺国强等以及来自岳麓印社、湖南美协水墨漫画研究会的书画家参加了活动。

在红彤彤的纸上,书画家们激情挥毫泼墨,为市民群众义务写福字春联,写下苍劲、潇洒的福字和春联,为即将到来的农历新年营造了浓厚的节日气氛,让群众感受到中华传统文化的巨大魅力。

新湖南客户端·湖南日报记者 刘谦 通讯员 王俐君 杨伊媛 摄影报道

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李婷婷]

10号楼

热新闻

我要问