走马观书丨伟大历史转折是怎样实现的

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-01-12 09:43:20

走马观书

《十一届三中全会:伟大历史转折是怎样实现的》

张树军 著 湖南人民出版社

该书以十一届三中全会及此前的中央工作会议为主线,详细记述了这次党和国家历史上具有深远意义的伟大转折发生、发展的真实轨迹,以及与之相关的重大事件的来龙去脉。全书主题鲜明,文笔流畅,可读性强。

《区块链财富革命》

李光斗 著 湖南教育出版社

区块链引发的变革,不仅仅是人际交往的变革,还有财富的变革,甚至是社会形态的巨大变革。本书秉承了由浅入深、由理论到实践的写作思想,突出了区块链思维和区块链应用的趣味性,在解读区块链技术的同时,为人们揭开区块链财富世界的奥秘,并具体指出区块链给商业领域带来的巨大变革。

《珠海传:近代中西文化走廊》

陈钰 千红亮  著 新星出版社

本书是大型城市传记丛书“丝路百城传”首批入选书籍。全书以行走的方式和不失考据的小说笔法,立足于现实和历史两大维度,以24个故事、12位珠海面孔,将城市碎片化地连缀在一起,重新为世人展示了一个既有勇于改革创新精神又有历史厚度的珠海。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李婷婷]

10号楼

热新闻

我要问