[永州] 县区|省市监局到冷水滩督查食药安全隐患排查整治工作

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-01-11 22:54:43

湖南日报·新湖南客户端1月11日讯(通讯员 万志锋)1月11日上午,省市场监督管理局督查组一行到冷水滩区督查食品药品安全风险隐患排查治整治工作,市区食药监管部门负责同志陪同督查。

督查组一行先后对中邦国际广场卜蜂莲花超市及周边食品经营店、老百姓大药房等食品药品经营企业进行现场检查,对超市农残快检室运行、食品安全主体责任落实、索证索票制度执行、药店特殊药品销售管理等情况进行了重点检查。现场指出存在的问题,并就如何整改完善提出了建议意见。听取了我区食品药品安全风险隐患排查治理工作情况汇报,

督查组对冷水滩食品药品安全风险隐患大排查大整治工作给予了充分肯定,并就下一步排查整治工作提出要求,要求市区食药监部门要以此次督导检查为契机,深入开展食品药品安全隐患排查工作,进一步在动员部署、广泛宣传、全面培训、整改提升、严查严打、督查督办上下功夫,加大监督检查力度,及时纠正、规范和处理违法违规行为,不留死角、不留盲区,全力保障群众吃得安全放心。

[责编:严万达]

10号楼

热新闻

我要问