《超级演说家2019》湖南赛区海选在长沙启动

      [来源:新湖南客户端]      2019-01-10 20:12:53

新湖南客户端1月10日讯(通讯员李娴)10日上午,《超级演说家2019》长沙赛区海选报名通道正式开启。《超级演说家》总策划王超然、超级演说家领袖学院院长刘卫东、罗贝尔创新文化董事长常江,及9家联合发起人代表共同为活动按下启动键。

《超级演说家》总策划、超级演说家学院执行院长王超然介绍,经过6年8季,《超级演说家》现已成为全国最知名的语言类电视节目。他表示,衡量一个优秀的演说家,唯一的标准是你的听众有没有为你的演说付出行动,语言表达的最高境界就是能够影响他人。

《超级演说家》建言官、知名演员、主持人李林认为,“演说家的成长分为‘入、会、通、精、化’五步,而最重要的是当你起心动念的那一刻,言出法随。”妙语连珠、扣人心弦的演说为现场嘉宾呈现了一场视听盛宴。

启动仪式上,超级演说家学院授牌罗贝尔为超级演说家学院湖南独家运营机构,标志超级演说家领袖学院长沙分院正式成立。大道中国·无形文化创始人、罗贝尔创新文化董事长、超级演说家领袖学院长沙分院院长常江介绍,《超级演说家》至今已辅导2800余名参赛选手,在使“素人”迅速成长为专业级演说选手方面,积累了一整套科学的理论和实践体系。共创超级演说家领袖学院长沙分院的初心是为了让湖南的演说爱好者能在最好的平台学习正规演说,找到演说规律,实现精彩人生。

据了解,《超级演说家2019》长沙赛区海选将于2月17日至18日正式举行,报名选手经专业导师团队赛前辅导后参加海选。获得城市海选决赛前十名者,将有机会走上《超级演说家》的节目舞台,与来自全国的演说选手同台竞演。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张劲夫]

10号楼

热新闻

我要问