刘年、张二棍、王单单汇聚宁乡,楚沩大地“听金属的声音”

      [来源:新湖南客户端]      2018-11-04 22:39:30

新湖南客户端11月4日讯(通讯员 宁人)11月3日至4日,中国诗坛“铁三角”刘年、张二棍、王单单《听金属的声音》宁乡谈诗会举行,来自全国各地的数百名诗友欢聚宁乡,共享诗歌时光。

本次活动由湖南楚地诗歌主办。活动由四个单元组成,分别是刘年、张二棍、王单单的三场的个人诗歌分享会,以及湖南诗人黄明祥对话“铁三角”网络直播会。各个单元,精彩纷呈。在分享会上,诗人们分享代表作、人生经历、创作经验等与诗歌相关的内容,深入浅出,引人入胜。特别是湖南诗人刘年以“苦行僧”的姿态,以摩托穿行大江南北,与自然对话,感悟自然的精气神,其人其事其诗引起现场听众的共鸣。黄明祥对话“铁三角”的网络直播会也在网络平台上引发热潮,一天内点击量突破28万人次。

本次谈诗会得到湖南省诗歌学会的指导,湖南省诗歌学会会长梁尔源发来贺电,副会长罗鹿鸣、张战和诗人陈惠芳、黄曙辉、张一兵、贺予飞、喻灿锦、李虹辉、朱继忠、杨孟军、范朝阳等参会,并对谈诗会采取众筹方式给予肯定。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:刘瀚潞]

10号楼

热新闻

我要问