这场音乐焰火秀,刷新了全国院线国产影片推介会的历史

      [来源:湖南潇影达想教育传媒微信公号]      2018-09-20 10:25:36

原标题:光影长河丨全国院线国产影片推介会史上首次专场音乐焰火秀惊艳星城!

这两天,院线推介会的神秘面纱也逐渐揭开,渐入佳境。群星璀璨,各位大咖陆续来到铜官窑古镇。9月19日,铜官窑古镇湘江之畔,展开了一场大型的音乐艺术焰火晚会——光影长河,带我们共同回忆光影带来的感动。

焰火晚会用烟花与音乐美妙融合,带领大家共同细数曾历历在目的经典电影,用花火绘制一段璀璨的光影长河。

【武侠篇】

笑傲江湖

【爱情篇】

大话西游

【情怀篇】

战狼

同样的湘江,伴着魅力的铜官窑古镇群,夜色更加辉煌璀璨,颇有置身电影场景里的恢弘气势。

【CHINA MOVIE】秀更多细节

七年,十七届,这是全国院线国产影片推介会历史上首次专场音乐焰火表演。星火璀璨,点亮铜官。

“CHINA MOVIE”闪映夜空,展现了中国国产电影的蓬勃生机,祝福着中国电影事业蒸蒸日上,在世界电影史上继续高歌奋进,创造佳绩。

这一刻,星耀湘江,无数电影人站在宏伟壮观的丽景酒店前,遥望这场璀璨盛会,戍守着胸中的电影梦想。

广场上的人们都举起手机,记录这场盛会,珍藏这段美好时光。

音乐声,鼓点声,和电影人们抑制不住的内心惊叹,谱写成一首美妙的潇湘之诗。

这一刻,我们看见的不只是明媚的光与火,还有中国电影明亮光辉的未来。

变幻的花火,在空中凝结成有声的辉煌,恰似这跌宕起伏的中国电影史,悲喜有时,欢笑与泪水同在。

绚丽的红色焰火,昭示着中国电影人奋发图强的使命与担当。

这一刻,我们不仅看见了光,更看见了电影绚丽多姿的希望。

作为潇影人,我们始终铭记,不忘初心,砥砺前行。愿用一腔对电影真诚的热爱,去书写属于中国的故事,创造属于中华儿女的历史。

湘江璀璨,光火当空,铜官无眠。难忘良宵焰火灿,电影儿女共前行。

综合自公众号“潇湘院线”“潇湘红影”

[责编:刘瀚潞]

10号楼

热新闻

我要问