星城创客大赛启动 征集长沙最具创意大脑

      [来源:长沙晚报]      2018-09-19 16:59:08

长沙晚报讯(记者 胡兆红 通讯员 罗倩倩 尹思思)第二届“创战计·星城创客大赛”已于近日全面启动。本次大赛以“传承湖湘文脉·创想城市未来”为主题,面向全国征集科技电子产品、阅读教育设备、文化用品、家居产品、创意工艺品、非遗手作等文化、科技或文化科技相融合的创客项目,鼓励参赛者从继承湖湘传统文化或发现新鲜生活的角度出发,设计创造出独具城市生活美学的创意作品。

此次大赛不限地域、年龄、职业,不论青少年还是成人,不管是成熟的产品,还是原生创意或作品模型都可来战!大赛除了设置最高2万元的创新基金,以及6大创意奖项作为叠加奖励,获奖者还可以跟随组委会参加2018年广州国际创新节,有机会与国内外创客大咖面对面交流,与广州创客进行创意碰撞。想要报名参赛的个人或团队,可于10月7日前登录长沙市科学技术协会官网(www.dstm.net.cn)、长沙图书馆官网(www.changshalib.cn),或加入创战计大赛QQ群(323677531)获取大赛详细通知。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问