新型豪华游艇亮相湘江 游艇旅游市场前景广阔

      [来源:新湖南客户端]      2018-09-18 08:17:42

▲航翔鹰击号(右)停泊在凤巢游艇码头

新湖南客户端9月18日讯(记者 田甜)9月17日下午五点半,从益阳驶出的航翔鹰击号游艇,经过了两百多公里的航程,抵达长沙湘江边的凤巢游轮码头。这艘67英尺长,三层楼高的游艇,是目前长沙最豪华的游艇之一,将成为湘江之上一道亮丽的风景线。

这艘航翔鹰击号游艇,由北京航翔广告有限公司斥资800万元购买。游艇长67英尺(约18米),高6米,上下三层,内设KTV、娱乐室、厨房、顶层还有露天烧烤台。游艇内冰箱、沙发、电视、吧台一应俱全,堪称移动的水上乐园。同时,本着绿色环保的理念,守护长沙的碧江清水,游艇动力系统为电力清洁能源,不会对湘江造成污染,照明等日常用电通过游艇上的太阳能发电系统供应。

▲航翔鹰击号航行在湘江之上

在全域旅游战略全速推进的今天,旅游装备制造业也正面临前所未有的发展机遇。而在湖南,作为旅游装备制造业重要组成部分的游艇制造业,拥有良好的产业基础。其中最为亮眼的,便是被称为“游艇第一股”的太阳鸟游艇股份有限公司。而这艘航翔鹰击号游艇正是出自太阳鸟。

长沙太阳鸟游艇股份有限公司销售总监王少波介绍,近年来,湘江之上的豪华游览越来越多,今天抵达长沙的航翔鹰击号,是目前长沙湘江上唯一一艘“美式”外观风格的豪华游览,相比其他邮轮“兄弟”流线型的外观,航翔鹰击号线条显得更为硬朗。

王少波告诉记者,目前游客对旅游品质的要求越来越高,高品质旅游游艇的需求越来越大。太阳鸟也在与相关旅游公司进行对接,希望生产更多符合中国人需求的高品质游艇,让更多人享受到游艇旅游的乐趣。

▲航翔鹰击号内饰

“航翔鹰击号配置了绚丽唯美的灯光装饰,夜晚会更美。”北京航翔广告有限公司相关负责人表示,现在大家的生活水平越来越高,游艇出游也成为了人们所向往的一种游玩方式,希望这艘漂亮的游轮,能成为湘江上的靓丽风景线。

据了解,近年来,北京航翔广告有限公司在自身不断发展壮大的过程中不忘回报社会,经济效益与社会效益并举。为全国多个城市带去了直升机、游艇等助力提升城市品位、塑造城市现代化美感的昂贵礼物。并承诺将公司旗下的直升机、游艇广泛用于抗震救灾、应急救援、地质勘探等公益性事业。

[责编:田甜]

10号楼

热新闻

我要问