[综合] 长沙周末气温最高将达35℃

      [来源:三湘都市报·新湖南客户端]      2018-09-14 08:11:14

三湘都市报·新湖南客户端9月13日讯 近日,湖南大部地区白云相伴微风阵阵,部分地区偶有阵雨,气温平稳运行。不过,随着副热带高压回归,今起长沙气温回升,周末最高温将达到35℃,但热力不敌盛夏。

省气象台预计,未来一周主要降雨时间为16日至17日,其他时段以多云天气为主。14日至15日,吉首、张家界、郴州等湘西北、湘东南局地阵雨,其他地区多云;16日至17日,受22号台风“山竹”外围云系影响,吉首、张家界、永州、郴州等湘西、湘南地区降水较明显,部分中雨,局地暴雨;18日至19日,全省以多云天气为主。

16日前,湖南气温呈缓慢回升态势,但无大范围高温天气。其中14日最高气温31℃~33℃,最低气温湘西18℃~20℃,其他地区20℃~22℃。

■记者 李成辉 通讯员 张倩

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张璐]

10号楼

热新闻

我要问