[衡阳] 衡东县故意驾车伤人恶性案 检方提前介入

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2018-09-12 23:35:21

最新进展:

衡东县发生一起故意驾车伤人恶性案件 检方提前介入

image.png

9月12日晚,湖南省衡阳市衡东县发生一起故意驾车伤人恶性案件,已致9死46伤。检察日报全媒体记者当天深夜从湖南方面了解到,根据湖南省检察院的要求,衡阳市检察院和衡东县检察院高度重视,衡东县检察院已派员提前介入案件的调查工作,了解案情,引导侦查。

此前报道:

衡东县发生一起故意驾车伤人恶性案件

湖南日报·新湖南客户端快讯(记者 李国斌) 2018年9月12日19时35分许,衡东县城洣江广场发生一起故意驾车伤人恶性案件。

省委省政府领导高度重视,立即作出批示。当地党委政府立即调派警力赶赴现场处置,将犯罪嫌疑人阳某某控制。

经现场初步查明,截至12日晚10:30,已造成9人死亡,46名群众受伤(其中3人重伤),伤者均已送往医院救治。

目前,案件正在进一步调查中。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐能]

10号楼

热新闻

我要问