[益阳] 桃江:紧急处置细木工板使用棺材板问题

      [来源:新湖南客户端]      2018-09-09 14:42:15

湖南日报·新湖南客户端9月9日讯(通讯员 胡卫红)本月初,湖南都市频道接到群众举报并通过暗访,发现桃江县有用棺材板加工细木工板的问题,于9月5日在湖南都市频道《晚间深度调查》节目予以曝光。为了妥善处置这一问题,今天上午,桃江县政府召开细木工板使用棺材板问题处置紧急会议。

会议成立了由县委常委、副县长刘春新任组长的桃江县细木工板使用棺材板问题专题整治协调指挥领导小组,出台了《桃江县细木工板使用棺材板问题处置方案》,明确了职责分工、工作步骤和工作要求。会议强调,全县各乡镇和县直相关部门要切实提高认识,加强领导细化工作指标,落实工作任务,保障工作有序推进。要查清底子,查清来源,查清去向,对已经销售出去了的产品立即召回,对没有销售的,当地政府回收,及时封存,集中送往益阳火力发电厂集中烧毁;要严肃工作纪律,由县食药工质局牵头,各乡镇和县直相关部门联动,对不服从政府部门工作部署安排的,立案查出,从严打击;宣传部门要开展正面宣传、引导,营造良好的整治工作氛围,确保在本月15日前全面整治到位。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问