黄关春:真正以实际行动造福人民取信于民

      [来源:新湖南客户端]      2018-07-11 22:27:49

黄关春赴株洲督查信访和环保工作时指出

真正以实际行动造福人民取信于民

新湖南客户端7月11日讯(记者 沙兆华)今天,省委常委、省委政法委书记黄关春一行赴株洲市督查信访和环保工作。他指出要切实进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持民有所呼、我有所应,始终把及时解决群众突出问题、维护群众合法权益作为工作出发点和落脚点,真正以实际行动造福人民、取信于民。

黄关春一行先后来到株洲县朱亭镇的明扬农牧综合开发有限公司,察看了该公司生猪规模化养殖污染治理情况,还赴朱亭镇黄龙村,实地了解原株洲市特种金属冶化公司环境污染治理进展情况,并与株洲市、株洲县相关负责人座谈。

黄关春强调,中央和省委对信访和环保工作都高度重视,并作出一系列部署。做好信访工作,要深刻把握社会主要矛盾变化衍生的新趋势,及时跟踪社会热点、民生动态,及时发现各类风险隐患,不断增强工作前瞻性、系统性、针对性,牢牢把握工作主动权。要加大信访突出问题治理力度,大力化解信访热点难点问题,对于群众反映的突出问题要在第一时间交办,第一时间化解。

黄关春指出,要聚焦环保突出问题全力攻坚,推进“夏季攻势”,省里拟定了污染防治三年行动计划,株洲市要迅速行动起来,抓好行动计划的落实,要强力推进中央、省里环保督察问题整改落实,抓好重点领域、重点区域突出问题整治,确保逐个整改到位。

株洲市委副书记、市长阳卫国,省信访局党组副书记、副局长王梦辉,省环保厅党组成员、副厅长刘群及株洲市相关负责人陪同督查或参加座谈。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张璐]

10号楼

热新闻

我要问