重磅:真家伙来了!新湖南送出2张世界杯门票(八分之一决赛)!

      [来源:新湖南客户端]      2018-06-14 08:48:47

新湖南不玩虚的!

新湖南不玩虚的!

新湖南不玩虚的!

今天是世界杯开幕日!

新湖南送出2张世界杯门票!

真家伙来了!新湖南给你你一个去俄罗斯现场看世界杯的机会!

今年是新湖南客户端成立的第三个年头,

我们的规则也非常简单:

第三位和第十三位留言的朋友就有机会获得这两张门票!

(如自身原因不能前往,则由第二十三位、第三十三位留言者依次替补)

新湖南送出的球票是:

时间:2018年7月3日21:00(北京时间4日02:00)

场地:第56场 H组第一VSG组第二

地点:莫斯科斯巴达克体育场

(本票由2018FIFA俄罗斯世界杯官方赞助商蒙牛提供)

温馨提示:

1.参与方式:添加湖南日报官方微信(二维码附后),并留言。留言者请在微信中留下自己的姓名、电话号码、身份证号码,我们的工作人员会与您取得联系。

2.中奖者需要提供护照。

3.礼品贵重,请谨慎留言。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:朱玉文]

10号楼

热新闻

我要问