中华全国供销合作总社调研组来湘调研

      [来源:湖南日报]      2017-12-02 06:48:49

中华全国供销合作

总社调研组来湘调研

杜家毫与骆琳座谈

11月28日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫与中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳座谈。湖南日报记者 罗新国 摄

湖南日报12月1日讯(记者 贺佳)11月28日至12月1日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳率调研组来湘调研,并召开相关座谈会。调研期间,省委书记、省人大常委会主任杜家毫与骆琳一行座谈,就深化湖南供销合作社综合改革、实施乡村振兴战略等交换了意见。

省领导乌兰、谢建辉、隋忠诚参加座谈。

杜家毫感谢中华全国供销合作总社长期以来给予湖南经济社会发展特别是“三农”工作的大力支持。他说,近年来,省委、省政府高度重视供销合作社综合改革发展,制定出台相关改革政策,积极搭建改革平台,基层组织体系迅速发展,惠农综合服务体系逐步健全,农村电子商务、现代物流加快发展,有力促进了全省农业现代化,带动了广大农民增收致富。湖南是传统农业大省,供销合作社是党和政府做好“三农”工作的重要载体,服务广大农民群众的重要平台和纽带。希望中华全国供销合作总社进一步加大在湘项目布局力度,赋予湖南供销合作社更多改革试点任务,助力乡村振兴战略在湖南落地生根、开花结果。

在湘期间,骆琳一行深入长沙市、益阳市、常德市实地调研,并召开相关座谈会。骆琳指出,近年来,在湖南省委、省政府的高度重视、高位推进下,全省供销合作社改革发展成效明显,业绩考核位居全国第一方阵,探索出了一批可复制、可推广的经验和成果。下一步,要进一步全面深化供销合作社综合改革,创新内部治理结构,加快试点经验面上推广,大力提升基层组织建设质量,着力增强农业社会化服务能力。中华全国供销合作总社将一如既往在政策、资金等方面加大支持力度,推动供销合作社更好地服务湖南经济社会发展。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡泽汇]

10号楼

热新闻

我要问