[永州] 要闻丨易佳良主持召开市政府第11次常务会议

            2017-09-20 21:58:50

易佳良主持召开市政府第11次常务会议

9月20日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市政府第11次常务会议。

会议传达学习了《湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话》精神。会议强调,要提高政治站位,深刻理解、准确把握精神实质和重要内容,切实把讲话精神转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。要牢固树立红线意识,强化问题导向,深入开展安全生产大检查,全面落实安全生产责任制,确保全市安全稳定。

会议传达学习了湖南省委副书记、省长许达哲在永州调研讲话精神,并研究贯彻落实意见。会议要求,要迅速传达讲话精神,结合工作实际,深入学习领会,抓好贯彻落实。许达哲省长在永调研做出的明确指示、交办的经济社会发展、脱贫攻坚、生态环境治理、安全生产等各项工作,要照单全收、认真做好、全面落实。

会议传达学习了何报翔副省长在永州调研座谈会上的讲话精神。会议要求,各级各相关部门要认真组织传达学习,尽快部署推动落实。要突出重点,狠抓产业转型升级,畅通对外通道,抓好永州对接东盟、对接粤港澳大湾区。

会议听取了落实永州市人大关于学位建设工作视察督办交办意见的情况汇报。会议要求,各级各部门要切实提高对学位建设工作的必要性和紧迫性,重点推进。各县区要明确部门职责、落实责任,落实规划,强化调度,加快推进区域内学位建设。

会议还听取了全市信访工作情况汇报,听取了关于中心城区创建“六个绿色”的工作情况汇报,传达学习了湖南省2017年第一次总河长会议精神,学习了《湖南省人民政府及各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》,审议了《关于推进价格机制改革的实施意见》,审议了《永州市中心城区传统巡游出租车运价动态调整机制完善运价和燃油价格联动办法》,审议了《永州市社会投资补充耕地开发项目管理办法》。作者 唐波涛

[责编:廖毅刚]

10号楼

热新闻

我要问