对接湘商会 建设新家乡

      [来源:湖南日报]      2017-09-14 06:55:49

湘商是一张名片,湘商是一条纽带,湘商是一种资源。为贯彻落实《中共湖南省委关于大力实施创新引领开放崛起战略的若干意见》,加快推进“对接湘商会建设新家乡”开放行动,现将异地湖南商会、湖南省级异地商会、省工商联直属行业商会和省商务厅境外商代处相关信息发布,供各市州、各县区以及各园区对接,积极“引老乡、回故乡、建家乡”,共建富饶美丽幸福新湖南。

>>点击查阅

湖南省级异地商会名册、异地湖南商会名册

省工商联直属行业名册、省工商联行业商协会团体会员名册、港澳台及境外部分湖南商会名册、部分境外湖南商务代表处名册


敢为人先的湖南人,也敢于“走出去”创业。改革开放以来,一批湘籍商界精英走出湖南,到海内外创业发展,逐渐在全国乃至世界经济舞台崭露头角。站在创新引领开放崛起的新起点上,湖南推出“对接湘商会建设新家乡”行动,向海内外湘籍人士抛出“橄榄枝”。现将部分湘籍企业家在外投资名录发布,供各市州、各县市区以及各园区对接,积极“引老乡、回故乡、建家乡”。

>>点击查阅

湘商在外投资名录(一)

湘商在外投资名录(二)


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:朱晓华]

10号楼

热新闻

我要问