[长沙] 廉洁微电影⑩丨换位

[作者:罗雅琴]      [来源:新湖南客户端]      2017-08-09 11:22:41

“廉”结同心·传“诚”未来。今年3月起,长沙市纪委、市教育局面向全市教育系统征集廉洁微电影作品,这些作品都是由师生自编、自导、自演。短小精致,发人深思的微电影,催生孩子们心中崇廉尚洁的种子;拨动观影者心中的廉洁之弦。

新湖南推出《廉洁微电影》专栏,用质朴的台词、真挚的情感,营造“小手牵大手,家校共倡廉”的社会氛围。目前,长沙市纪委征集廉洁微电影活动正在进行中。

【剧情简介】

黄老师,我是陈龙的爸爸,跟您联系少,最近班上换了座位吧,希望您照顾一下小龙,改天我再登门拜访......

黄老师,我是潘鑫的妈妈,我们家潘鑫的座位麻烦老师安排到前面一点,我特地从国外给您带了瓶好酒,明天给您送过来......

【下集预告】


[责编:罗雅琴]

10号楼

热新闻

我要问