易炼红:伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领

[作者:张颐佳,范远志]      [来源:新湖南客户端]      2017-07-13 17:14:55

长沙市委中心组集体学习廖俊波等榜样事迹

把忠诚担当奉献作为诠释在行动上

新湖南客户端7月13日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市委中心组集体学习廖俊波等榜样事迹,省委常委、长沙市委书记易炼红主持并强调,长沙广大党员干部要不忘初心,把忠诚担当、奉献作为诠释在行动上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在学习中,易炼红传达了习近平总书记7月11日对近期全国防汛救灾作出的重要批示;大家共同观看了视频《廖俊波》和《抗洪中的长沙共产党人》,大会宣读了中共长沙市委决定追授陈小虎、张灿辉同志“长沙市优秀共产党员”称号的决定,以及省总工会追授周文君、张灿辉同志“湖南省五一劳动奖章”荣誉称号的决定。

易炼红说,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。廖俊波同志心系群众、造福一方,是一位对党忠诚、敢于担当、忘我工作、无私奉献的好党员好干部。《抗洪中的长沙共产党人》生动、客观、真实地展示了在抗击这次史上最大洪峰过程中,长沙广大党员干部临危不惧、身先士卒的感人事迹。全市各级党组织要把开展向廖俊波同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,引导党员干部对标先进、深入学习陈小虎、周文君、张灿辉等先进典型,见贤思齐,不断增强“四个意识”,自觉践行“四个合格”;要在学习先进中大力营造比学赶超的浓厚氛围,敢担当、敢负责、敢作为,在促进长沙改革发展稳定中当先锋、作表率。

(图片均由新湖南客户端记者 范远志 摄)


[责编:罗雅琴]

10号楼

热新闻

我要问