天灾无情 远大有爱——远大住工支援宁乡灾区

      [来源:湘房频道]      2017-07-07 21:44:16

近日,湖南省遭遇暴雨袭击,特大洪水肆虐湖南,数百万人受灾。其中,宁乡26个乡镇受灾严重。获悉宁乡灾情后,远大住工快速响应,捐助善款并迅速成立救援小组,用实际行动协助宁乡群众的灾后救助工作。

天灾无情、远大有爱。 7月1日,远大住工长沙公司向宁乡灾区捐赠10万元,长沙公司宁乡工厂职工自发向宁乡灾区捐款0.5万元和爱心物资,支援灾后重建;7月3日,远大住工救援小组,奔赴宁乡受灾尤为严重的流沙河、唐市、沙田、青山桥等地救援,修复各类公路病害,疏通公路,确保排水通畅;协助保供水、保供电、保通讯,帮助宁乡人民尽快回归正常生产生活。连夜奋战后,救援小组席地而睡。

爱心接力,与“宁”同行。远大住工将积极践行企业回馈社会的责任,后期持续关注灾情,给予灾区群众力所能及的帮助。同时,也呼吁更多的企业及社会爱心人士共同参与到此次抗洪救灾的爱心救援中,帮助灾区群众尽快渡过难关、早日恢复生产、共建美好家园。(唐小丰 刘景)

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问