岳麓山建:抗洪在一线

      [来源:湘房频道]      2017-07-07 18:02:07



7月5日上午,在岳麓街道丰顺垸,湖南省人大代表、湖南岳麓山建设集团有限公司在董事长吴建平,岳麓区人大代表、岳麓山建设集团总经理刘婧,带领救援队伍携大功率污水泵、消毒液、藿香正气水、矿泉水、王老吉等应急物资,给防汛一线送去慰问。



近期,湖南省普遍出现持续性强降雨和大暴雨天气,导致部分农作物受灾、部分民房房屋受损、农业基础设施损毁等灾情发生,给人民群众带来了严重的经济损失。暴雨灾害发生后,在上级部门及党委、政府正确领导下,该公司认真组织开展抗洪救灾工作。目前,抗洪抢险队伍仍坚守一线,集团公司也在全体员工中发起了抗洪救灾倡议,“一方有难,八方支援”,湖南岳麓山建设集团有限公司希望受灾的广大群众要增强战胜灾害的信心和决心,早日恢复生产,重建美好家园。岳麓山建集团负责人表示,将继续以饱满的激情和迫切的心情投入到此次抗洪救灾的工作中,为灾区人民度过难关付出关爱!(张彦)

[责编:张云龙]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问