众志成城战洪峰,澳海地产在行动

      [来源:湘房频道]      2017-07-07 18:02:07

连日来,整个长沙市普降暴雨,由于受降雨影响,湘江水位突破历史最高峰值,多地群众出行受阻,部分群众被困。7月1日,新的一轮强暴雨又将袭来,一场与时间赛跑的抗洪救灾的战斗瞬间打响。

作为入湘11年的责任房企,澳海地产在洪峰来临前组织公司各个部门同事组成抗洪分队,一方面主动预防,在自建小区内排查险情,自查自救,本次强降雨,澳海地产开发交付的两个小区地面没有出现大范围积水,地下车库无渗漏、无积水。业主生活、出行正常,财产未受损失。同时积极参与片区抗洪工作,用行动履行社会责任!

行动一:澳海人彻夜冒雨抢修戴公庙村村民出行道路

此次暴雨,将澳海路附近的戴公庙村村民出行道路冲毁,澳海谷山府抗洪小分队第一时间奔赴事故现场,深入探查积水原因,齐心协力冒雨抢修道路,处理积水,保障村民通行。

澳海谷山府工作人员第一时间在路口搭起警戒灯带,指导行人与车辆的通行,实行24小时值守保障村民安全通行。

行动二:澳海救援分队奔赴乌山抗洪抢险

与此同时,澳海地产积极响应长沙市望城区政府的号召,澳海望洲府工程队紧急成立防涝排渍应急救援分队,前往望城区乌山镇山湖村彻夜参与抗洪工作!7月1日下午6点在公司领导带领下,由67人组成的救援队,携带20件手工机械,多台大小挖机迅速赶往救灾现场,进行彻夜抢修。彻夜奋斗在一线,为转移民众保护生命财产争取了时间。

此次抗洪抢险,澳海地产把业主以及周边居民人身财产安全放在首位,充分发扬无私奉献、不怕疲劳、连续作战的精神,抓紧修缮存在安全隐患区域的道路,高效有序开展各项工作。澳海集团作为深耕长沙11年的民营企业,用自己的行动证明了强烈的社会责任感。(石宽怀)

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问