护家园 斗洪魔,有你有我有金科

      [来源:湘房频道]      2017-07-07 15:41:07

自6月22日以来,持续一周多的强降雨致湖南多地出现洪水险情,省内多条河流超警戒水位,长沙启动防汛Ⅰ级应急响应。金科集团作为省内大型房企,秉承一贯的社会企业担当,与湖南携手共进,风里雨里万众一心斗洪魔、护家园。

7月2日凌晨12点,金科集团湖南分公司连夜调动矿泉水、方便面、防蚊防暑药品等急需物资去往江边慰问救灾群众。7月3日,成立“金科集团抢险救灾救援队”,先后赶往跳马镇、柏加镇等重灾地区进行援救。7月4日,湖南各市州陆续放晴,洪水逐渐退去。“金科集团抢险救灾救援队”马不停蹄的又积极组织灾后重建工作,分别在浏阳、长沙等主要灾情地区帮助受灾村民进行灾后重建,井然有序。

积小成多,众志成城。金科集团在面临这社会大型突发事件的时候,优先起到了表率作用,以社会责任为先,聚集一切力量为社会服务。充分发挥企业力量、社会影响力,鼓舞群众的信心。为湖南重新踏上康庄大道加油鼓劲。(黄玄 唐学庆)

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问