“3D斑马线”频频“上线”,挑战你的视觉!

            2017-07-07 12:53:17

近日,途经榆林市建业大道高新完全中学路口出现了浮在马路上的斑马线。3D斑马线十分醒目,通过黑白灰三种色块的搭配,呈现出立体效果。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

实际上这种“3D斑马线”前两年就在上海、长沙等地出现了,网友们对这时尚的“创新”之举褒贬不一。图为北京丰台方庄地铁口的“3D”斑马线。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

宿迁的小黄人斑马线。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

实际上,有些国家很早就开始对斑马线进行创意改造,有些设计可谓是脑洞大开。图为麦当劳广告斑马线。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

眼见不一定为实。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

鱼骨造型的斑马线,这条鱼得多大呢?(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

斑马,斑马,你挡道了。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

这是犀牛里的斑马纹么?(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

非机动车道也有哦,就说贴不贴心?(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

这是什么暗号吗?(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

这条斑马线带来的视觉错位感很是震撼。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

把斑马线变成了桥。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

彩虹斑马线瞬间成了这片街景的主角。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

城市街口的拉链斑马线。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

红绿蓝斑马线。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

斑马线开出了小花。(内容来源:华商网、出行宝典公众号)

对这些被“玩”坏了的斑马线,你是怎么看的? (内容来源:华商网、出行宝典公众号)

[责编:王为薇]

10号楼

热新闻

我要问