东风悦达起亚新K4增搭1.4T 有望9月上市

      [来源:网通社]      2017-07-07 10:51:26

K4是东风悦达起亚专为中国市场推出的一款B级轿车,定位在K5和K3之间。现款在售车型于2016年8月份上市,企业年内还将推出新款K4车型。新车或将于今年9月份正式上市。外观方面,新款K4预计将延续现款车型的整体设计,采用家族化虎啸式前脸;动力方面,除目前的1.6T、1.8升和2.0升三种动力之外,新车还将新增一款1.4T涡轮增压发动机。

外观方面,东风悦达起亚新款K4基本保持了现款在售车型的设计,采用虎啸式进气格栅,中网内部采用点阵式布局,并且搭配镀铬装饰,整体造型更加时尚精致。同时,新车还配备有多辐式铝合金轮圈和单边共两出式尾排,十分动感。

内饰方面,新车预计将延续现款车型的设计,并且将对配置进行调整,以提高产品竞争力。新款K4还将配备三辐式方向盘、7英寸多媒体信息显示屏、导航定位系统、扶手式空气进化器、电子助力转向系统等多项配置。

动力方面,新款K4有望继续搭载1.8升、2.0升自然吸气和1.6T涡轮增压三款发动机,并且新增一款1.4T涡轮增压发动机。其中1.4T发动机的最大功率可达到96千瓦,峰值扭矩为211牛米,动力接近现款K4所搭载的2.0升自然吸气发动机。

[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问