新款中华V3本月29日上市 内外设计大改

      [来源:网通社]      2017-07-07 10:46:02

中华V3定位于小型SUV,目前在售车型为其第二代产品。此前华晨中华展出了新款中V3车型,新款中华V3将于7月29日正式上市。新车对外观及内饰进行了大量调整,整体风格更为年轻运动,其中内饰增加的10.4英寸液晶屏较为抢眼,动力方面则与现款车型保持一致。

外观方面,新款中华V3采用全新的前脸设计,犀利的头灯组与大尺寸进气格栅相连,且格栅配以银色装饰,增加视觉宽度的同时也比现款车型更具气势。同时,新车下杠两侧雾灯区域及下杠底部均配以银色装饰。大灯组造型充满力量感,灯眉处拥有LED日间行车灯,同时采用近远光分体式设计,近光灯带有透镜结构。

车身整体线条与现款车型基本一致,同时保留了现款车型的悬浮式车顶设计。尾部造型十分饱满,两侧尾灯组经过重新设计并与牌照架相连,相比现款更为运动。下杠经过重新设计,黑色材质保险杠配以贯穿式银色装饰,整体运动感有所增加。另外,新车采用了双边单出的排气布局,镀铬包边使得尾部造型更加简洁富有层次感。

新款中华V3针对内饰进行了重新设计,采用全新样式的多功能方向盘,底部的“V3”字符搭配平底设计,营造出了很强的运动感。中控台以大量银色饰件装饰,同时采用红色缝线点缀,使其运动感得到提升。此外,新车配备了10.4英寸可触摸中控液晶屏,屏幕下方还配备了实体多功能按键。

动力方面,中华新V3依然搭载了现款车型上的1.5升自然吸气发动机及1.5升涡轮增压发动机,其中1.5升发动机的最大功率为82千瓦,峰值扭矩为145牛米;1.5T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为220牛米。传动系统与现款车型一致,匹配5速手动及5速手自一体变速箱。

[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问