江淮将推6款新能源车 电动SUV近期上市

      [来源:网通社]      2017-07-06 14:01:02

江淮新能源目前拥有iEV4、iEV6E、iEV7三款车型在售,根据规划江淮还将推出多款车型,补齐产品谱系。江淮已规划了6款新能源车型,涵盖轿车、SUV。其中定位小型电动SUV的瑞风iEV7S最快将于8月上市,新车可以看做iEV6S的升级车型,续航里程将提升至280公里。



iEV7S

此前江淮汽车正式发布了iEV7S车型,新车可以看作是iEV6S车型的改款升级版本,官方公布该车NEDC工况下的续航里程为280公里,0-100公里/时加速时间为11秒,最高时速为130公里/时。同时iEV7S搭载容量为39千瓦时的18650锂电池组,在快充模式下,电池从0充到80%仅需1小时。据了解,iEV7S最快将于今年8月上市,此前江淮汽车官方透露iEV7S补贴后售价有望在10-15万区间。

iEV7T

江淮iEV7T基于江淮和悦打造,轴距长度为2710毫米。未来上市后将提供家用版/商用版/公务版三个版本,在综合续航里程方面家用版为320公里,商用版(出租车)为300公里左右,公务版为400公里,相比同级别车型拥有一定的竞争力。据了解,江淮iEV7T最快将于今年年底投放市场。

iEV7E

江淮iEV7E基于瑞风S2mini车型打造,在车头部分采用了江淮新能源车型标志性的六边形大嘴式前进气格栅,中央Logo后藏有充电接口。动力方面,江淮iEV7E搭载一台最大功率为45千瓦的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为175牛米,综合续航里程为152公里。同时新车支持快充,在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时。根据此前消息,江淮iEV7E将于今年11月正式上市。

iEV8、瑞风S7混动版

江淮旗舰SUV——瑞风S7不久前正式上市,江淮还将基于该车型打造混动版和纯电动版。瑞风S7混动版此前已正式亮相,新车在外观设计上与汽油版车型基本一致。动力系统由一台1.5T涡轮增压发动机和一台20千瓦永磁同步电机以三元锂电池组成,最大综合功率125千瓦,峰值扭矩达270牛米,传动系统匹配6速DCT双离合变速箱,百公里综合油耗6.3升。根据规划,瑞风S7混动版将于2018年年中上市。

同时江淮基于瑞风S7打造的纯电动车型被命名为iEV8,新车有望于2019年正式投放市场。iEV8外观方面有望延续汽油版车型的设计理念,但增加新能源元素装饰。根据此前消息,江淮iEV8综合续航里程可达400公里,0-100公里/时加速时间为10秒,最高时速为150公里/时。在快充模式下,电池从0充到80%仅需45分钟。

iEV7C

此外,江淮此前公布了一款名为iEV7C的纯电动中级车,江淮iEV7C基于瑞风A60打造,在外观设计上更多地采用江淮电动家族的蓝色饰条,但在细节上与瑞风A60有显著区别。动力方面,iEV7C使用一台液冷永磁同步电机,最大功率110千瓦,峰值扭矩330牛米。其官方公布的0-100公里/时加速时间为11秒,最高时速160公里/时。在续航方面iEV7C的综合工况续航里程达到320公里。


[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问