雨停水未退,这个法庭借用民宅改巡回法庭

      [来源:安化县人民法院微信公号]      2017-07-06 08:18:43

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为被洪水浸泡的安化江南法庭。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为法庭负责人姚华辉从法庭侧面爬楼梯进入庭内取出开庭用的案卷。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为临时搭建的“巡回法庭”,法官们正在做庭前准备工作。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为旁听群众帮忙接案卷。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为法官蹲在民宅旁耐心做原告及其父亲的工作。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为法庭负责人也加入调解行列。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为原告主动撤诉后,法庭负责人走小路悉心送其出去

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为“江南法庭临时办公点”指示牌。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为案件审理完了,疲惫的法官们在民宅外小憩一下,积蓄能量为下午的开庭做准备。

7月3日,天气虽然有所好转,但江南法庭依然被洪水浸泡着。两周前,法庭就已经做好了排期表,也通知了当事人。“无论如何,必须坚持开庭!”干警决定借用法庭旁边的民宅,改装成了简易的“审判庭”。图为法庭当庭作出的民事裁定书。

[责编:王为薇]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问