[湘西] 凤凰古城雨停水退 旅游秩序井然

      [来源:新湖南客户端]      2017-07-02 14:01:23

新湖南客户端7月2日讯(通讯员 麻正规 杨涛 唐金生记者彭业忠)7月2日上午,雨后的凤凰古城艳阳高照,各地游客纷至沓来,逛景区,看景点,拍风景,购物……景区人气爆棚,旅游秩序井然。

记者行走在古城古色古香的街巷内,来往的人群摩肩接踵,沈从文故居、熊希龄故居等景点均排起了长龙,操着不同口音的来自天南地北的广大游客朋友,争相品读湘西这座“中国最美丽的小城”的美景,舒心惬意写在了脸上。

“听朋友说凤凰古城美如画,和家人一起来这里好几天了,感觉收获很大,没有白来,下次有机会我还会到凤凰古城来的。”说起古城的感受,来自上海的刘女士笑容满面。

“一江沱水绕城过,一座青山抱古城,如此诗情画意之景早就是我想来的地方。” 在古城虹桥景点,记者见到了今年刚参加高考的辽宁学生赵鹏,这次他和同学一起来到古城度假。他说,他用手机拍了很多照片,要把凤凰古城的美永远保存。

[责编:胡泽汇]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问