合作升级 顾家家居湖南最大旗舰店落户长沙居然之家

      [来源:新湖南客户端]      2017-06-18 19:15:31

新湖南客户端6月18日讯 今日,在这个温情满满的父亲节里,“居然顾家好爸爸高峰论坛——618父亲节公益活动”在长沙居然之家高桥店举行,顾家家居湖南区域最大旗舰店也现场正式落地。

顾家家居湖南旗舰店开业剪彩仪式,在长沙居然之家高桥店举行。

著名主持人李锐助阵,热闹纷呈。“我最大的幸福,就是家人脸上的笑容。”活动现场,李锐真情流露,表达自己对家庭的理解,“大家在外努力打拼的同时,也要懂得回归家庭,给家庭最多的关怀。”

著名主持人李锐现场助阵。

“顾家家居与居然之家的合作由来已久,全国每一个居然之家内,都有一家顾家家居。”顾家家居湖南大区经理权少杰介绍说。

“希望能倡导人们能更关注家庭,关爱家人。”居然之家高桥店总经理刘瑾玻表示,居然之家与顾家家居一样,非常重视家庭文化。

长沙顾家家居总经理吕晓伟分享了品牌的发展历史,“顾家家居已为长沙消费者服务17年,未来我们将继续提供更好的家居服务。”

随后,现场进行了“顾家家居湖南旗舰店”开业的剪彩仪式,标志着湖南区域内最大、最全、最优的顾家家居门店在长沙居然之家高桥店正式开业。

据了解,日前,顾家家居与居然之家在京签订“1520战略合作协议”,顾家家居计划未来三年内在居然之家全国连锁系统中,新开专卖店1500家,在居然之家系统拥有门店总数超过2000家。

[责编:张云龙]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问