父亲的爱深藏心底,却无处不在!

      [来源:湖南日报新闻影像中心]      2017-06-18 11:29:39

何其幸运,我们生命中都有这样一个男人。他固执、严厉,甚至有的时候看似有些不近人情,但他存在的全部理由,就是为了守护我们,这个人就是我们最亲爱的,爸爸。

正所谓母爱如海,父爱如山,父亲的爱总是那么默默无闻,但却掷地有声。父亲节到了,在这样的日子里,该如何表达和回应这份深沉的父爱,小伙伴们,你们准备好了吗!

不管怎样,让我们先对他说一声:男神,您辛苦啦!

尽管有的爸爸像“boss”,经常说一不二、一脸严肃。但是妈妈偶尔不在家的时候,也正是各位爸爸“七十二变”的时刻。他总是可以任意切换各种能力,家电修理工、烹饪达人、超级奶爸…

虽然爸爸从不像妈妈一样,总在每次归程前不停叮嘱,经常打电话嘘寒问暖。但要知道每次主动打给爸爸的电话,就会让他高兴的像个孩子。爸爸对我们的爱深藏心底,却不处不在。

不知何时,父亲的双鬓开始发白, 眼角也长了皱纹。但是,在你眼中他永远是全世界最帅的人。又或者你也有了“父亲”这个身份标签。已经当了老爸的你是不是更如古语所说的那样,:“生儿方知父母爱,养儿方知父母恩”,对父亲有了更加深刻的体会?

[责编:李梓延]

10号楼

热新闻

我要问