看苗侗风情,赴养生天堂,黔东南州避暑优惠多多

      [来源:新湖南客户端]      2017-06-17 19:19:22

新湖南客户端6月17日讯(记者 张笛 梁兴)随着中考、高考的结束,炎炎夏日正式光临湖南。何处去避暑?这一次,让我们将目光投向与湘西州、张家界相邻的贵州黔东南苗族侗族自治州。

6月16日,2017“中国聚宝盆•大美黔东南”、“苗疆圣水•生态剑河”贵州省黔东南州(剑河)爽爽夏季避暑旅游营销暨招商推介活动在长沙举行,邀湖南人民前往黔东南州避暑休闲,体验大美黔东南的独特魅力,更推出一大系列优惠政策。

拦门酒甘醇香甜、芦笙舞欢快古朴、革东飞歌声声传情,还未到黔东南,当天活动以民族歌舞加宣传视频的形式生动展示了黔东南自治州以及剑河县少数民族的文化与魅力。西江,有着世界无双的千户苗寨;黎平、肇兴的侗寨、风雨桥、鼓楼一如从前,拥有数项“全国之最”;来镇远,追寻红色记忆,探秘“传统文化迷宫”;冬无严寒、夏无酷暑的剑河,有与世界名泉法国维稀温泉水质相同的温泉……

一路赏苗侗风情、休闲避暑,心动了吗?据介绍,推介会上,剑河圣水温泉等景区还推出了针对湖南游客的优惠政策,如在7月1日至9月30日期间湖南居民凭身份证前往圣水温泉游玩,可享受门票5.5折等优惠,长沙客人年满60周岁以上的客人可免温泉门票等。

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问