15位来自全球的艺术家齐聚上海浦东 高墙壁绘儿童梦境

      [来源:东方网]      2017-06-17 09:59:38

纽约、柏林、巴黎、伦敦……每一个国际大都市都有自己鲜明独特的艺术色彩,上海也不例外。近日15位来自全球的艺术家齐聚上海浦东,以“儿童关怀及动物保护”为主题,集中在5-7月进行墙绘创作,以创造独特的城市人文艺术风景,同时唤醒更多城市人对偏远地区学校以及濒危动物的关注。(来源:东方网 作者:曹磊)

旅美插画艺术家chuck墙绘创作活动现场。(来源:东方网 作者:曹磊)

作品以龙与女孩为主题,之间有小溪流小镇,十三个牌楼林立其中,女孩的手臂上有颗心,象徵新场,在脚上放了本书和纸舟代表苏州。(来源:东方网 作者:曹磊)

主办方希望通过此次活动唤起更多城市人对偏远地区学校以及濒危动物的关注。(来源:东方网 作者:曹磊)

位于新场古镇的涂鸦作品,创作是以“十三牌楼九环龙,小小新场赛苏州”出发。在地图上一个隐密的地方,有个沉睡的小女孩被九条龙所围绕,彼此互依互靠,代表与自然的和谐相处。(来源:东方网 作者:曹磊)

位于浦东新区东方德尚幼儿园的涂鸦作品《好猩情》。(来源:东方网 作者:曹磊)

位于浦东新区益丰路的涂鸦作品《未来会是怎么样》。(来源:东方网 作者:曹磊)

[责编:胡紫薇]

10号楼

热新闻

我要问