张家界:空中桥梁联通邵阳,航线每天一班次

      [来源:张家界日报]      2017-06-16 15:13:46

本报讯 6月15日,邵阳武冈机场通航暨招商、旅游推介会在我市召开。记者从现场获悉,武冈机场首期拟开通两条航线,重庆(或贵阳)—张家界—邵阳—长沙航线由华厦航空股份有限公司执飞。另外,邵阳武冈机场和中国国际航空公司达成协议,拟于6月28日开通“北京—郑州—邵阳”航线并由国航执行首飞。副市长欧阳斌、邵阳市副市长晏丽君,老同志申康如、王云电、杨青佑、罗长江等出席会议。

据悉,邵阳武冈机场位于湖南邵阳武冈市区正北方向,定位为开通民用定期航班的国内旅游支线机场,距我市荷花国际机场约450公里。重庆(或贵阳)——张家界——邵阳——长沙航线机型为crj900,航线每天一班次。

(本报记者 陈硕)

[责编:杨柳青]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问