奔驰橙色特别版GLE Coupe 8月正式亮相

      [来源:网通社]      2017-06-15 15:55:25

GLE级是奔驰品牌旗下的主力SUV车型之一,在2015年上市后一直有着不错的销量表现。为吸引更多消费者,奔驰推出了GLE Coupe特别版车型——GLE Coupe OrangeArt Edition。新车采用橙色元素装饰,搭载AMG高性能套件,并将于2017年8月分率先在欧洲市场发布。

外观方面,奔驰GLE Coupe特别版车型在前进气口、轮圈等处均采用了橙色元素装饰,极具辨识度。同时,新车还标配有经过熏黑处理的LED头灯和21英寸AMG轮圈,尾部方面装配了左右贯穿式的镀铬饰条,并且配备双边共四出式尾排,整体造型更加凸显运动特质。

内饰方面,奔驰GLE Coupe特别版车型配备由黑色Nappa真皮和Dinamica纤维包裹的运动座椅,并且采用橙色和灰色双色缝线。同时,客舱内也进行了橙色装饰,与外观相呼应。此外,新车还配备有黑色Nappa真皮包覆三辐式运动方向盘、运动金属脚踏板和拉丝铝面板装饰件。

新车提供GLE 350d、GLE 400、GLE 500和GLE 43四款Coupe车型,其中GLE 43 Coupe特别版需要在常规版车型的售价基础上额外支付3,154欧元(外观套件715欧元;内饰套件2,439欧元);其他三个版本车型则需额外支付6,783欧元(外观套件4,165欧元;内饰套件2,618欧元)。

[责编:陈龙]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问