更大更豪华 全新一代君威将于7月份上市

      [来源:网通社]      2017-06-15 15:53:46

与主打成熟稳重的“同门师兄”别克君越不同,君威一直定位年轻运动,而全新一代君威不仅延续了运动时尚的风格,在外观内饰上更显豪华。别克全新一代君威将于7月份正式上市。新车采用最新家族设计风格,空间表现也更优秀。

外观方面,新一代君威将采用别克全新家族式设计,车身整体更为扁平化,趋向于轿跑姿态。三盾徽标背后是向两侧延伸的飞翼式镀铬直瀑格栅,头灯组为第二代Matrix矩阵式全LED大灯。

尾部方面,新车一体式扰流板更显运动,尾灯采用展翼式设计,并配备LED光源与前大灯相呼应,突出别克“展翅飞翼”特征。

新车在尺寸上有着大幅度的升级,除了更长更宽的车身,车身高度也有所降低,带来了更加修长的视觉效果和更长的轴距,在内部空间表现上也更为优秀。

全新一代君威采用了悬浮式的内饰设计,整体形成一个环抱式的座舱布局,使得整个空间更为宽敞。新车使用了大量的软性材料的覆盖,看上去更显豪华感。全新一代君威与全新君越有所相近,整体来看中控部分配备大尺寸触控屏,以往的物理按键被缩减的寥寥无几,更具科技感。

动力方面,全新一代君威28T车型将搭载2.0TSIDI智能直喷涡轮增压发动机,最大功率192千瓦,峰值扭矩350牛米;20T车型采用通用新一代小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩252牛米。传动系统方面,搭载9速Hydra-Matic智能变速箱。

此外,全新一代君威还将推出30H全混动车型,搭载通用汽车最新一代智能电驱系统,采用电控智能无级变速箱、高度集成TPIM电控模块、高性能永磁双驱动电机等核心智能电驱科技,以及专为混合动力开发的1.8升直喷发动机和高性能三元锂离子电池组。30H全混动也是继全新一代君越30H全混动、别克VELITE 5增程型混合动力之后,“别克蓝”新能源战略下又一款重要产品。

[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问