在沪湘亲共商创业与成才 第四届在沪湖南人创业论坛举行

      [来源:新湖南客户端]      2017-06-14 16:55:55


新湖南客户端6月14日讯(记者胡紫薇 通讯员邓迪波)近日,“创在当下,敢为人先”第四届湖南人在上海创业与成才论坛在上海浦东举办。本次论坛由上海市湖南商会和湖南人在上海网站联合主办,邀请了20多位在上海创业发展的成功人士出席,为创业者指点迷津。活动共吸引了近150位在沪湘亲踊跃参加。


据了解,湖南人在上海创业论坛从2014年开办以来,至今已成功举办四届。旨在挖掘和帮助具有创新精神和成长潜力的在沪湖南人更好地在上海扎根立足,也为早期的创业公司提供创业指导与融资路演。路演环节,协云基因、新柯智慧医疗等6个创业项目进行展示,分别对各自的项目内容和未来前景进行阐述。特邀嘉宾项立平、傅忠宏和郭水清对项目内容的条理性和清晰度上提出了建议,并提醒创业者在项目路演时应明确盈利模式和销售模式。


活动期间,针对2017年新经济新零售的变化趋势。著名经济评论自媒体“90号茶室”创始人卢九评、天职上海分所审计二部主任叶慧和中同资本有限公司总裁袁勇分别就共享经济的内涵和发展方向进行了分享和讨论,并在现场提出组建湖南人创业投资联盟的愿景。





上海湖南商会轮值会长、东方雨虹(上海)副总经理余宏斌为本次论坛致开幕词

现场,上海市湖南商会党支部书记、湖南人在上海网站的创始人梁志中致闭幕词

点评环节,大咖为创业项目提建议

湖南人在上海第四届创业与成长论坛工作人员合影







[责编:胡紫薇]

10号楼

热新闻

我要问