H5丨益阳政法综治大检阅

      [来源:新湖南]      2017-05-28 08:46:46

新湖南客户端5月31日讯(记者 王为薇 实习生 陈紫偲)为增强“全国社会治安综合治理先进工作者”评选的群众参与度和社会公信力,根据人力资源社会保障部、中央综治委的《通知》要求,省人力资源和社会保障厅、省综治委在各市州推荐候选人的基础上,从5月31日至6月6日在全省组织开展“我最喜爱的平安卫士”网络评选活动。

【投票请点这里】

据了解,14个市州共推荐了27位候选人。

5月31日12:00起,投票将在湖南长安网(www.hnzf.gov.cn)、三湘综治网(www.sxzzw.gov.cn)、“潇湘剑语”微信公众号、“和三湘”微信公众号、“新湖南”客户端政法频道同步进行。6月6日24:00,各平台投票将同时截止。

投票规则是这样的:每人每天在每个平台限投一次,每次投5名候选人(多投、少投无效)且最多只能投一名处级干部(多投无效)。各平台得票数累加计算。

新湖南客户端怎么投票?

步骤一:扫描以下二维码,下载新湖南客户端

步骤二:添加政法频道

步骤三:点开投票稿件

步骤四:勾选5位候选人,提交(5位候选人中只能选一位处级干部哟)


[责编:王为薇]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问