湖南永通集团荣膺百强经销商43名

      [来源:新湖南客户端]      2017-05-25 14:44:50


5月25日,美丽的北京雁栖湖国际会展中心刚刚送走了“一带一路”国际合作高峰论坛的政要,就迎来了“2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜发布会”。作为湖南乃至中南地区中国汽车流通行业的领军企业,湖南永通集团参与了本次盛会,并在上午举行的排行榜中以过百亿元的营业额(税后)位列“2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜”第一梯队。



据了解,“中国汽车经销商集团百强排行榜”创始于2009年,是中国汽车流通行业最重要的行业盛会。历次百强排行榜不仅仅聚拢了行业的凝聚力,还针对性的讨论和解决行业的发展方向,以及可以突破的瓶颈等。

“2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜发布会”以“聚力汇智 创赢图强”为主题,旨在联合行业的力量,汇集企业的智慧,共同谋发展、求进步!此次大会,不单单是发布榜单,更重要的是要给出榜单背后的综合实力评价体系的评判依据。

综合实力评价体系具体由规模性指标、盈利性指标和成长性指标共三类指标组成,并在三类指标得分的基础上,形成综合总得分,用以衡量企业的综合性整体实力。而每一个指标都会细分到经销商的具体业务数据中,这些基础的数据按照不同业务线划分,对不同业务线在数量、质量、风险控制方面进行评价,然后再经过凯达研究院的大数据整理和数据建模,就会形成经销商集团的专项能力评价体系和综合能力评价模型。可以说,每一个位列百强的企业,都有着十分强劲的企业综合实力。

湖南永通集团也是如此。成立于2000年,历经17年的发展,已经成为一家集整车销售、售后维修、仓储物流、出租车经营与租赁、上牌检测、保险、二手车置换、汽车金融、汽车文化博览等于一体,涵盖汽车销售与汽车后市场全产业链的大型股份制企业。目前拥有奥迪、奔驰、保时捷、上汽大众、一汽大众、别克、广汽丰田、一汽丰田、北京现代、斯柯达、福特十一个中高端品牌代理权,在湖南省各地、市拥有30多家4S店。截至去年年底,湖南永通已实现销售新车60多万辆。

湖南永通集团有限公司董事长 蒋宗平

2017年,是永通集团的品质服务年。为了进一步提升企业品质服务,永通集团在内部开始了自己的神秘客调查,通过细化指标目标,考核和评价各店的销售和售后服务,以品质服务增加客户粘性,提升企业核心竞争力。

凭借强劲的企业实力,2016年永通集团荣获“2016中国汽车流通行业杰出贡献奖”;永通集团董事长蒋宗平荣膺车市之星“2016全国年度风云人物”;这次又荣列“2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜”43名;可以预见,未来永通集团将继续以行业领军企业的姿态稳健前行。

[责编:陈龙]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻

我要问